Основы физиологии питания: учебное пособие для студентов специальности 27.12 «Товароведение продовольственных продуктов» / Учебно-научный комплекс потребительской кооперации «Московский кооперативный ин-т»

Сохранено в:
Шифр документа: 339504,
Вид документа: Книги
Автор: Боряев, В. Е.
Опубликовано: Москва : МКИ , 1989
Физические характеристики: 80 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37850230000
005 20210122152050.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [90-798] 
100 # # $a 20070831d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы физиологии питания  $e учебное пособие для студентов специальности 27.12 «Товароведение продовольственных продуктов»  $f Учебно-научный комплекс потребительской кооперации «Московский кооперативный ин-т» 
210 # # $a Москва  $c МКИ  $d 1989 
215 # # $a 80 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Питание - Физиология 
675 # # $a 612.39(075.8) 
700 # 1 $a Боряев  $b В. Е.  $g Виктор Евгеньевич 
701 # 1 $a Теплов  $b В. И.  $g Виталий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo