Основы физиологии питания: учебное пособие для студентов специальности 27.12 «Товароведение продовольственных продуктов» / Учебно-научный комплекс потребительской кооперации «Московский кооперативный ин-т»

Сохранено в:
Шифр документа: 339504,
Вид документа: Книги
Автор: Боряев, В. Е.
Опубликовано: Москва : МКИ , 1989
Физические характеристики: 80 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
339504 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:107:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал