Интенсификация процессов тепломассообмена при производстве порошковообразных пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.14.04) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 10971/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боровский, С. В.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37817610000
005 20070831113300.0
100 # # $a 20070831d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация процессов тепломассообмена при производстве порошковообразных пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.14.04)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1986 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.14.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Боровский  $b С. В.  $g Сергей Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo