Интенсификация процессов тепломассообмена при производстве порошковообразных пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.14.04) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 10971/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боровский, С. В.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
10971/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал