Организация производства и внутризаводское планирование на предприятиях пищевой промышленности: Метод. консультация для слушателей курсов повышения квалификации ИТР специальности «Планирование на предприятиях пищевой пром-сти» / Моск. заоч. техникум пищевой пром-сти. Курсы повышения квалификации ИТР

Сохранено в:
Шифр документа: АН479740,
Вид документа: Книги
Автор: Борович, И. Л.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1965
Физические характеристики: 128 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37812440000
005 20070831113145.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [65-56513] 
100 # # $a 20070831d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства и внутризаводское планирование на предприятиях пищевой промышленности  $e Метод. консультация для слушателей курсов повышения квалификации ИТР специальности «Планирование на предприятиях пищевой пром-сти»  $f Моск. заоч. техникум пищевой пром-сти. Курсы повышения квалификации ИТР 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1965 
215 # # $a 128 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Организация производства - Пособия заочные 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование - Пособия заочные 
675 # # $a 664:658.5 
700 # 1 $a Борович  $b И. Л.  $g Иосиф Львович 
701 # 1 $a Колобаев  $b Ю. А.  $g Юрий Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo