Организация производства и внутризаводское планирование на предприятиях пищевой промышленности: Метод. консультация для слушателей курсов повышения квалификации ИТР специальности «Планирование на предприятиях пищевой пром-сти» / Моск. заоч. техникум пищевой пром-сти. Курсы повышения квалификации ИТР

Сохранено в:
Шифр документа: АН479740,
Вид документа: Книги
Автор: Борович, И. Л.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1965
Физические характеристики: 128 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН479740 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:102 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал