|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37801190000 |
005 |
20160321152749.0 |
010 |
# |
# |
$d 68 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-105919]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современная технология приготовления пищевого рыбного фарша
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИРХ
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзоры по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. рыб. хоз-ва
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на 1-й с. Библиогр.: с. 49-55 (75 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 650 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбный фарш - Производство - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.953(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Борисочкина
$b Л. И.
$g Лидия Ивановна
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований рыбного хозяйства. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|