Современная технология приготовления пищевого рыбного фарша

Сохранено в:
Шифр документа: 96532,
Вид документа: Книги
Автор: Борисочкина, Л. И.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИРХ , 1985
Физические характеристики: 56 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзоры по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37801190000
005 20160321152749.0
010 # # $d 68 к. 
021 # # $a RU  $b [85-105919] 
100 # # $a 20070831d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современная технология приготовления пищевого рыбного фарша 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИРХ  $d 1985 
215 # # $a 56 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзоры по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. рыб. хоз-ва 
300 # # $a Авт. указан на 1-й с. Библиогр.: с. 49-55 (75 назв.) 
345 # # $9 650 экз. 
610 0 # $a Рыбный фарш - Производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.953(048.8) 
700 # 1 $a Борисочкина  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований рыбного хозяйства. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo