|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37801180000 |
005 |
20070831113020.0 |
010 |
# |
# |
$d 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-95637]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути развития производства рыбных кулинарных изделий
$f Л. И. Борисочкина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИРХ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация: Серия «Обраб. рыбы и морепродуктов»
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва рыбного хоз-ва СССР
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 28-29 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1240 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Производство - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.95(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Борисочкина
$b Л. И.
$g Лидия Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|