Пути развития производства рыбных кулинарных изделий / Л. И. Борисочкина

Сохранено в:
Шифр документа: МД3242,
Вид документа: Книги
Автор: Борисочкина, Л. И.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИРХ , 1977
Физические характеристики: 30 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Обраб. рыбы и морепродуктов»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37801180000
005 20070831113020.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [77-95637] 
100 # # $a 20070831d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути развития производства рыбных кулинарных изделий  $f Л. И. Борисочкина 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИРХ  $d 1977 
215 # # $a 30 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Серия «Обраб. рыбы и морепродуктов»  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва рыбного хоз-ва СССР 
300 # # $a Список лит.: с. 28-29 (20 назв.) 
345 # # $9 1240 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.95(048.8) 
700 # 1 $a Борисочкина  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo