Пути развития производства рыбных кулинарных изделий / Л. И. Борисочкина

Сохранено в:
Шифр документа: МД3242,
Вид документа: Книги
Автор: Борисочкина, Л. И.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИРХ , 1977
Физические характеристики: 30 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Обраб. рыбы и морепродуктов»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД3242 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал