Производство рыбных кулинарных изделий: Технология и оборуд. : [Для проф. обучения рабочих на пр-ве]

Сохранено в:
Шифр документа: 318035,
Вид документа: Книги
Автор: Борисочкина, Л. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1989
Физические характеристики: 311, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37801160000
005 20201109165659.0
010 # # $a 5-10-001299-4  $b в пер.  $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [89-33015] 
100 # # $a 20070831d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство рыбных кулинарных изделий  $e Технология и оборуд. : [Для проф. обучения рабочих на пр-ве] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1989 
215 # # $a 311, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий 
300 # # $a Библиогр.: с. 308 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство 
610 0 # $a Морепродукты - Переработка 
675 # # $a 664.95(078) 
700 # 1 $a Борисочкина  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
701 # 1 $a Гудович  $b А. В.  $g Александр Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo