Производство рыбных кулинарных изделий: Технология и оборуд. : [Для проф. обучения рабочих на пр-ве]

Сохранено в:
Шифр документа: 318035,
Вид документа: Книги
Автор: Борисочкина, Л. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1989
Физические характеристики: 311, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
318035 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:102:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал