Основные направления развития пищевой, мясной и молочной промышленности в девятой пятилетке: (Библиогр. к книжной выставке) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД742383,
Вид документа: Книги
Автор: Борисова, К. Л.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 60 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37795370000
005 20070831113020.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-10871] 
100 # # $a 20070831d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления развития пищевой, мясной и молочной промышленности в девятой пятилетке  $e (Библиогр. к книжной выставке)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 60 с.  $d 20 см 
300 # # $a Сост. указан на обороте тит. л. 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР - Указатели литературы 
675 # # $a 016:663/664 
700 # 1 $a Борисова  $b К. Л. 
711 0 2 $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo