Основные направления развития пищевой, мясной и молочной промышленности в девятой пятилетке: (Библиогр. к книжной выставке) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД742383,
Вид документа: Книги
Автор: Борисова, К. Л.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 60 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД742383 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:149 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал