Совершенствование организации и нормирования труда в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД825811,
Вид документа: Книги
Автор: Борисов, Г. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 67 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД825811 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:162 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал