Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / Моск. ин-т прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 163658/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боресков, В. Г.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 43, [1] с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37761160000
005 20070831110444.0
021 # # $a RU  $b [90-12770а] 
100 # # $a 20070831d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $f Моск. ин-т прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 43, [1] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-44 (85 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Боресков  $b В. Г.  $g Вадим Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo