Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / Моск. ин-т прикл. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Боресков, В. Г. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
43, [1] с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37761160000 | ||
005 | 20070831110444.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-12770а] |
100 | # | # | $a 20070831d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $f Моск. ин-т прикл. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 43, [1] с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 35-44 (85 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Боресков $b В. Г. $g Вадим Георгиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |