Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / Моск. ин-т прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 163658/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боресков, В. Г.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 43, [1] с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
163658/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал