Влияние тепловой и аэроозонной обработки на качество ячменя и солода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.03) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 13617/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бондаренко, С. Я.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37739980000
005 20070831110157.0
100 # # $a 20070831d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние тепловой и аэроозонной обработки на качество ячменя и солода  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.03)  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бондаренко  $b С. Я.  $g Сергей Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo