Влияние тепловой и аэроозонной обработки на качество ячменя и солода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.03) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 13617/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бондаренко, С. Я.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
13617/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал