Совершенствование производства мясных соленых продуктов: Учеб. пособие / А. С. Большаков, А. К. Фомин, В. Г. Боресков

Сохранено в:
Шифр документа: МД99950,
Вид документа: Книги
Автор: Большаков, А. С.
Опубликовано: М. : МТИММП , 1979
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37709330000
005 20070831105253.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [80-14632] 
100 # # $a 20070831d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование производства мясных соленых продуктов  $e Учеб. пособие  $f А. С. Большаков, А. К. Фомин, В. Г. Боресков 
210 # # $a М.  $c МТИММП  $d 1979 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр. в конце кн. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Посол 
610 0 # $a Мясные продукты - Производство 
675 # # $a 664.922(075.8) 
700 # 1 $a Большаков  $b А. С.  $g Алексей Сергеевич 
701 # 1 $a Фомин  $b А. К.  $g Алексей Константинович 
701 # 1 $a Боресков  $b В. Г.  $g Вадим Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo