Повышение эффективности общественного питания / Бок Зи Коу

Сохранено в:
Шифр документа: АН981460, АУД545327,
Вид документа: Книги
Автор: Бок Зи Коу
Опубликовано: М. : Экономика , 1977
Физические характеристики: 119 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН981460 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД545327 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:127 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал