Гидролиз белковых веществ ячменя в процессе затирания под действием протеолитических ферментов плесневого гриба Asp. oryzae и солода: (365): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ145242,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бойко, Л. М.
Опубликовано: Киев , 1970
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ145242 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал