Научные и технические основы получения белковых продуктов из нетрадиционных источников: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.10 ; 05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: 102429/90СК,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Богатырев, А. Н.
Апублікавана: М. , 1990
Фізіч. характарыстыкі: 51 с. : прил.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
102429/90СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал