Научные и технические основы получения белковых продуктов из нетрадиционных источников: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.10 ; 05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 102429/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Богатырев, А. Н.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 51 с. : прил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
102429/90СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал