Изучение свойств термостойких молочнокислых стрептококков кишечного происхождения и их влияние на процесс созревания и качество советского сыра: (096): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ124075,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бовыкина, В. С.
Опубликовано: Вологда-Молочное , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37561970000
005 20070831101111.0
021 # # $a RU  $b [69-44364] 
100 # # $a 20070831d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение свойств термостойких молочнокислых стрептококков кишечного происхождения и их влияние на процесс созревания и качество советского сыра  $e (096)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда-Молочное  $d 1969 
215 # # $a 20 с. 
610 0 # $a Сыры - Созревание 
610 0 # $a Сыры - Микрофлора 
686 # # $a 096  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бовыкина  $b В. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo