Изучение свойств термостойких молочнокислых стрептококков кишечного происхождения и их влияние на процесс созревания и качество советского сыра: (096): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ124075,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бовыкина, В. С.
Опубликовано: Вологда-Молочное , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ124075 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал