Характеристика аминокислотного состава продуктов ступенчатого ферментолиза гистоноподобных белков растительного происхождения: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. научно-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ89948,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бобровская, Н. Д.
Опубликовано: Боровск , 1960
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37552530000
005 20070830181334.0
021 # # $a RU  $b [67-7828] 
100 # # $a 20070830d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Характеристика аминокислотного состава продуктов ступенчатого ферментолиза гистоноподобных белков растительного происхождения  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. научно-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных 
210 # # $a Боровск  $d 1960 
215 # # $a 19 с. 
610 0 # $a Белки растительные - Аминокислотный состав 
610 0 # $a Белки растительные - Расщепление и синтез 
700 # 1 $a Бобровская  $b Н. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo