Характеристика аминокислотного состава продуктов ступенчатого ферментолиза гистоноподобных белков растительного происхождения: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. научно-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ89948,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бобровская, Н. Д.
Опубликовано: Боровск , 1960
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ89948 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал