Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки: (18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ188772,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Блохина, Н. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37521550000
005 20070830180917.0
021 # # $a RU  $b [72-23682а] 
100 # # $a 20070830d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки  $e (18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
686 # # $a 18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Блохина  $b Н. И.  $g Нина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo