Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки: (18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Блохина, Н. И. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37521550000 | ||
005 | 20070830180917.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-23682а] |
100 | # | # | $a 20070830d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки $e (18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Блохина $b Н. И. $g Нина Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |