Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки: (18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ188772,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Блохина, Н. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ188772 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал