Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов / Пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвиник. Под ред. [и с примеч.] проф. Н. И. Гаврилова

Сохранено в:
Шифр документа: АН104963,
Вид документа: Книги
Автор: Блок, Р.
Опубликовано: Москва : Изд-во иностр. лит., тип. им. Евг. Соколовой в Лгр. , 1949
Физические характеристики: 471 с. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37515490000
005 20170130105959.2
010 # # $b в пер.  $d 34 р. 
021 # # $a RU  $b [49-41992] 
100 # # $a 20070830d1949 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов  $f Пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвиник. Под ред. [и с примеч.] проф. Н. И. Гаврилова 
210 # # $a Москва  $c Изд-во иностр. лит., тип. им. Евг. Соколовой в Лгр.  $d 1949 
215 # # $a 471 с.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Р. Блок и Д. Боллинг. На доп. тит. л.: The amino acid composition of proteins and foods. 2-d print. By R. J. Block and D. Boiling. USA, 1947. Библиогр.: с. 410-28 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Аминокислотный анализ 
610 0 # $a Аминокислоты 
610 0 # $a Анализ 
610 0 # $a Белки (хим.) 
700 # 1 $a Блок  $b Р. 
701 # 1 $a Боллинг  $b Д. 
702 # 1 $a Гаврилов  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo