|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37515490000 |
005 |
20170130105959.2 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 34 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [49-41992]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1949 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов
$f Пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвиник. Под ред. [и с примеч.] проф. Н. И. Гаврилова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Изд-во иностр. лит., тип. им. Евг. Соколовой в Лгр.
$d 1949
|
215 |
# |
# |
$a 471 с.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Р. Блок и Д. Боллинг. На доп. тит. л.: The amino acid composition of proteins and foods. 2-d print. By R. J. Block and D. Boiling. USA, 1947. Библиогр.: с. 410-28
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Аминокислотный анализ
|
610 |
0 |
# |
$a Аминокислоты
|
610 |
0 |
# |
$a Анализ
|
610 |
0 |
# |
$a Белки (хим.)
|
700 |
# |
1 |
$a Блок
$b Р.
|
701 |
# |
1 |
$a Боллинг
$b Д.
|
702 |
# |
1 |
$a Гаврилов
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|