Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов / Пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвиник. Под ред. [и с примеч.] проф. Н. И. Гаврилова

Сохранено в:
Шифр документа: АН104963,
Вид документа: Книги
Автор: Блок, Р.
Опубликовано: Москва : Изд-во иностр. лит., тип. им. Евг. Соколовой в Лгр. , 1949
Физические характеристики: 471 с. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН104963 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал