|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr37457100000 |
005 |
20070830154256.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-14568а]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1985 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние бактериальной закваски, подобранной по жирнокислотной специфичности, на процесс созревания и качество советского сыра
$e (05.18.04)
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c граф.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 18 (5 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Бирман
$b С. Я.
$g София Яковлевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|