Влияние бактериальной закваски, подобранной по жирнокислотной специфичности, на процесс созревания и качество советского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ513244,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бирман, С. Я.
Опубликовано: Л. , 1985
Физические характеристики: 18 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ513244 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал