|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37357430000 |
005 |
20150105153719.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-89336]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 210-219 (153 назв.). Предм. указ.: с. 220-222
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пшеница - Технологические свойства
|
610 |
0 |
# |
$a Мука - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Крупа - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.71-11+664.76.016
|
700 |
# |
1 |
$a Беркутова
$b Н. С.
$g Назия Султановна
|
701 |
# |
1 |
$a Швецова
$b И. А.
$g Ирина Александровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|