Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки

Сохранено в:
Шифр документа: 51113, 30397,
Вид документа: Книги
Автор: Беркутова, Н. С.
Опубликовано: М. : Колос , 1984
Физические характеристики: 223 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37357430000
005 20150105153719.0
010 # # $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [84-89336] 
100 # # $a 20070830d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1984 
215 # # $a 223 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 210-219 (153 назв.). Предм. указ.: с. 220-222 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Пшеница - Технологические свойства 
610 0 # $a Мука - Качество 
610 0 # $a Крупа - Качество 
675 # # $a 664.71-11+664.76.016 
700 # 1 $a Беркутова  $b Н. С.  $g Назия Султановна 
701 # 1 $a Швецова  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo