Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки

Сохранено в:
Шифр документа: 51113, 30397,
Вид документа: Книги
Автор: Беркутова, Н. С.
Опубликовано: М. : Колос , 1984
Физические характеристики: 223 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
51113 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:16:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
30397 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:172:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал