Технология и энохимическая характеристика вин Грузии / Акад. наук Груз. ССР. Ин-т виноградарства и виноделия

Сохранено в:
Шифр документа: АН293361,
Вид документа: Книги
Автор: Беридзе, Г. И.
Опубликовано: Тбилиси : Изд-во Акад. наук Груз. ССР , 1956
Физические характеристики: 407 с. с илл.; 6 л. карт ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН293361 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал