|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-rr37345070000 |
005 |
20170120071636.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070830d1992 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные и технические аспекты совершенствования производства сливочного масла непрерывным сбиванием
$e диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук (в форме научного доклада)
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Бержинскас Гедиминас Генрикович
$g Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (ВНИКИМП)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 57 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 55—57 (39 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17210
$a МАСЛОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4073858
$a МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar16370
$a Литва
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
660 |
# |
# |
$a e-li
|
675 |
# |
# |
$a 637.234.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.37
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10772295
$a Бержинскас
$b Г. Г.
$g Гедиминас Генрикович
$c доктор технических работ
$f род. 1939
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2353023
$a Вильнюсский университет
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar11358910
$a Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
$c Москва
$4 995
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr37345070000&fileID=1978660
|