Научные и технические аспекты совершенствования производства сливочного масла непрерывным сбиванием: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук (в форме научного доклада): специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Бержинскас Гедиминас Генрикович

Сохранено в:
Шифр документа: 189433/92,
Вид документа: Диссертации
Автор: Бержинскас, Г. Г. (род. 1939)
Опубликовано: Москва , 1992
Физические характеристики: 57 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189433/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал