Исследование образования основных побочных продуктов брожения с целью разработки технологии непрерывного брожения и дображивания пива: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Беренцвейг, И. А. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
33 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37339950000 | ||
005 | 20070830152133.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-19013а] |
100 | # | # | $a 20070830d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование образования основных побочных продуктов брожения с целью разработки технологии непрерывного брожения и дображивания пива $e (05.18.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 33 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 32-33 (18 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Беренцвейг $b И. А. $g Ирина Ароновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |