Исследование образования основных побочных продуктов брожения с целью разработки технологии непрерывного брожения и дображивания пива: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ273012,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Беренцвейг, И. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 33 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ273012 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал