Разработка технологии кулинарной продукции с высоким содержанием пищевых волокон: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 146424/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Березовикова, И. П.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37334280000
005 20070830151944.0
100 # # $a 20070830d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии кулинарной продукции с высоким содержанием пищевых волокон  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 16 с. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Березовикова  $b И. П.  $g Ирина Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo