Разработка технологии кулинарной продукции с высоким содержанием пищевых волокон: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 146424/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Березовикова, И. П.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
146424/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал