|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37334250000 |
005 |
20190812140915.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-26803]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование вторичных продуктов при производстве мучных кондитерских изделий
$e Лекция для студентов технол. фак.
$f Центросоюз СССР, Учеб.-науч. комплекс потребит. кооп. "Москов. кооп. ин-т"
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 32 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.647
|
700 |
# |
1 |
$a Березовиков
$b П. Д.
$g Павел Дмитриевич
|
701 |
# |
1 |
$a Зайцева
$b Л. Ф.
$g Людмила Федоровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|