Использование вторичных продуктов при производстве мучных кондитерских изделий: Лекция для студентов технол. фак. / Центросоюз СССР, Учеб.-науч. комплекс потребит. кооп. "Москов. кооп. ин-т"

Сохранено в:
Шифр документа: 378243, 375219,
Вид документа: Книги
Автор: Березовиков, П. Д.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37334250000
005 20190812140915.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [90-26803] 
100 # # $a 20070830d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование вторичных продуктов при производстве мучных кондитерских изделий  $e Лекция для студентов технол. фак.  $f Центросоюз СССР, Учеб.-науч. комплекс потребит. кооп. "Москов. кооп. ин-т" 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 32 (6 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Производство 
675 # # $a 664.647 
700 # 1 $a Березовиков  $b П. Д.  $g Павел Дмитриевич 
701 # 1 $a Зайцева  $b Л. Ф.  $g Людмила Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo