Использование вторичных продуктов при производстве мучных кондитерских изделий: Лекция для студентов технол. фак. / Центросоюз СССР, Учеб.-науч. комплекс потребит. кооп. "Москов. кооп. ин-т"

Сохранено в:
Шифр документа: 378243, 375219,
Вид документа: Книги
Автор: Березовиков, П. Д.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
378243 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:117:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
375219 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:118:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал