Влияние некоторых видов мясного и молочного сырья, а также протеолитического ферментного препарата на качество диетических вареных колбас: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ226665,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Березенко, А. М.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ226665 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал