Проектирование предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» и 1729 «Экономика торговли» (специализация «Экономика обществ. питания»)]

Сохранено в:
Шифр документа: 259388, 286916,
Вид документа: Книги
Автор: Бердичевский, В. Х.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1988
Физические характеристики: 206, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37307020000
005 20190724110734.0
010 # # $a 5-11-000156-1  $b в пер.  $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [88-90592] 
100 # # $a 20070830d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Проектирование предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» и 1729 «Экономика торговли» (специализация «Экономика обществ. питания»)] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a Киев  $c Выща шк.  $d 1988 
215 # # $a 206, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Загл. 1-го изд.: Технологическое проектирование предприятий общественного питания 
320 # # $a Библиогр.: с. 205 (11 назв.) 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование - Учебники и пособия 
675 # # $a 642.5:658.512(075.8) 
686 # # $a 36.99-5я73  $2 rubbk 
700 # 1 $a Бердичевский  $b В. Х.  $g Валерий Хацевич 
701 # 1 $a Карсекин  $b В. И.  $g Валерий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo