Проектирование предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» и 1729 «Экономика торговли» (специализация «Экономика обществ. питания»)]

Сохранено в:
Шифр документа: 259388, 286916,
Вид документа: Книги
Автор: Бердичевский, В. Х.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1988
Физические характеристики: 206, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
259388 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:91:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
286916 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:95:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал