Разработка электродиализного процесса понижения кислотности апельсинового сока: Автор. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т пищев. пром-ти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бенамара, С. |
Опубликовано: | Одесса , 1989 |
Физические характеристики: |
15 с. : рис.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37278760000 | ||
005 | 20070830150447.0 | ||
100 | # | # | $a 20070830d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка электродиализного процесса понижения кислотности апельсинового сока $e Автор. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.13) $f Одес. технолог. ин-т пищев. пром-ти |
210 | # | # | $a Одесса $d 1989 |
215 | # | # | $a 15 с. $c рис. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 13 (4 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бенамара $b С. $g Салем |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |