Разработка технологии применения побочных пищевых продуктов при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ494660,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белянина, Н. Д.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37273580000
005 20070830150328.0
100 # # $a 20070830d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии применения побочных пищевых продуктов при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-ти. Библиогр.: с. 25-26 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Белянина  $b Н. Д.  $g Наталия Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo