Разработка технологии применения побочных пищевых продуктов при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ494660,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белянина, Н. Д.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ494660 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал